8 495 543 63 06
8 495 543 63 06
нет товаров
Навигация
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Mancera Gold Incense - роскошь Востока

Главная - Новости - Mancera Gold Incense - роскошь Востока

Mancera Gold Incense – роскошь Востока, шедеврально переданная мастерами французского парфюмерного дома нишевой принадлежности. В переводе название парфюма звучит как "Золотые благовония", что подчеркивает не только селективность аромата, но и традиционный подход к созданию благородного продукта.

Бренд Mancera известен своим нетривиальным подходом к выбору ингредиентов, их комбинации в стиле арабских парфюмеров древности. Драгоценные эссенции подобраны согласно основной сюжетной линии, которая для каждого аромата индивидуальна. Главная цель создателей – передать ощущения, заполнить запахи эмоциями. И не случайно выбрано направление восточного стиля ольфакторного искусства, ведь именно здесь тысячи лет назад зародилось благородное ремесло, переросшее в искусство ароматов.
Для Востока существует несколько незыблемых парадигм, которые обязательно должны присутствовать в парфюме: насыщенность, глубина и длительное звучание ароматов; присутствие афродизиаков (преимущественно в шлейфе); комбинация нескольких мелодий.
Модная тенденция современной парфюмерии, ориентированная на однокомпонентные продукты, здесь не актуальна. Это целый ансамбль дорогих натуральных ароматов, соединенных невидимой нитью, что обеспечивает плавные переходы и перетекания нюансов и аккордов всей композиции.
Gold Incense – цветочный аромат, обрамленный разнообразными восточными оттенками. Начало парфюма звучит цитрусовыми нотами сладкой свежести мандарина в переплетении с пряными манящими и жгучими аккордами черного кофе. А специевая нежность розового перца волнующе играет на фоне бальзамической дымки теплого ладана, оттененного древесными полутонами.
Сердце композиции усеяно цветами. Царственная роза с неподражаемой бархатистостью и медовой сладостью окружена нежным звучанием жасмина и окутана таинственностью фиалки. Этот букет обрамлен проникновенным пряным теплом пачули.
Шлейф из бензоина, мускуса и ванили стал настоящим украшением парфюма, насыщая его смолянисто-ванильной сладостью, чувствительной пудровой мягкостью и соблазнительностью.
Дизайнерский флакон выполнен из особого прозрачного на вид, но уникального по составу стекла, не пропускающего солнечный свет. Поэтому эссенции, составляющие основу композиции, сохраняют свое природное звучание. Оригинальная цилиндрическая форма и золотая крышечка подчеркивают селективность парфюма.