7 (495) 150-40-52
7 (495) 150-40-52
нет товаров
Навигация
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Mancera Jardin Exclusif, Vanille Exclusive, Aoud Exclusif

Главная - Новости - Mancera Jardin Exclusif, Vanille Exclusive, Aoud Exclusif

Mancera Jardin Exclusif, Vanille Exclusive, Aoud Exclusif – изысканная коллекция, посвященная восточной тематике. Все три парфюма презентованы в 2018 году и предназначаются как для мужчин, так и для женщин.

Jardin Exclusif – в равной степени и фруктовая, и цветочная композиция, построенная по пирамидальной традиции. На вступительном этапе размещены карамельно-лимонные ноты, дополненные звучанием сицилийского апельсина, зеленого яблока, белого персика, груши и черной смородины. Это придает текучести, цитрусового акцента в сочетании с фруктовой свежестью, спелостью и яркостью композиции. Центральными стали нежный жасмин, глубокая болгарская роза, травянистая фиалка. Их окантовкой элегантно выступает драгоценная серая амбра, придавая парфюму невероятно сексуального оттенка.
В шлейфе ощущается благородные сандаловые древесно-смолянистые полутона, которые оригинально сочетаются с тандемом афродизиаков в виде мадагаскарской ванили и белого мускуса. Послесловие звучит длительно и нежно, делая парфюм завершенным.
Восточно-цветочный Vanille Exclusive начинается с фруктового османтуса, обладающего невероятным множественным проявлением. В нем слышны нотки сливы, высушенной на солнце, спелый абрикос и даже изюм в сочетании с отзвуками свежевычененной кожи. Углубляет эффект нежный белый персик, медовый коричневый сахар, легкий и невероятно притягательный акцент взбитых сливок.
Египетский жасмин в сердце композиции звучит роскошью и легкостью, а индийская тубероза дарит очаровательную глубину и оригинальность цветочных нот. Фиалка дополняет парфюм свежими мотивами. В послесловии собран целый спектр афродизиаков, окутывающих предшествующие ноты. Среди них экзотическая мадагаскарская ваниль, нежный белый мускус и животная амбра. А древесные ноты возвышают композицию, делая ее более аристократической и благородной.
Aoud Exclusif относится к восточной пряной группе. Начинается аромат с цветочной ноты лабданума, обладающего кожаными и мускусными оттенками. Затем слышен переход к пряному аккорду тмина и специевому тандему шафрана и перца. Болгарская роза раскрывает свои объятья и сочетается с интенсивным зеленым слегка огуречным и очень освежающим дыханием фиалки. Обрамляет сердце смолисто-пряный, глубокий и горько-терпкий с мускусным оттенком пачули. Сладостной гармонией звучит шлейф из восточных нот и древесно-волнующего уда.