7 (495) 150-40-52
7 (495) 150-40-52
нет товаров
Навигация
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Амбициозная весенняя новинка Mancera Soleil D'Italie

Главная - Новости - Амбициозная весенняя новинка Mancera Soleil D'Italie

Mancera Soleil D'Italie – новинка 2019 года от амбициозного парижского бренда селективной парфюмерии. Его основателями были заядлые путешественники, решившиеся воплотить свои впечатления ольфакторно. Именно такая спонтанная и даже слегка авантюрная идея стала началом нишевого парфюмерного дома, завоевавшего сердца серебрите и богатейших людей мира в считанные годы.

Одним из основателей стал парфюмер по образованию Пьер Мансера, хорошо знакомый с традициями селективной парфюмерии, но и отлично понимающий современные тенденции в этой области. Композиция относится к восточно-цитрусовой группе и это вполне отвечает модным течениям современного искусства ароматов. Именно уникальное чутье автора стало основой невероятной популярности бренда, и каждая его новинка встречает положительные отклики среди наиболее требовательной верхушки общества – настоящих ценителей величественного древнего мастерства запахов.
Предназначен аромат, как для женщин, так и для мужчин и способен выгодно дополнить образ, придав ему индивидуальности и подчеркнув изысканный вкус. Построена композиция по традиционным правилам ольфакторного мастерства и имеет пирамидальную формулу. Все ингредиенты, как и положено селективному бренду, имеют исключительно натуральную основу. А благодаря уникальной разработке, флаконы не пропускают губительный для естественных нот, свет и тепло, чем сохраняют первоначальный запах парфюма более длительный срок. Сами бутылочки выступают не только в роли хранилища драгоценной эссенции, но и являются полноценными дизайнерскими шедеврами.
Начальными нотами стали искристая игра цитрусовых, специевая нега розового перца и освежающе-сладкий пряный кардамон. В сердце вложены прохладительные водные ноты, царственное величие и глубина розы, зеленая многогранность листьев пачули. В послесловии ощущается дыхание ветивера с травянисто-древесным суховатым шоколадно-дымным лесным оттенком. Его дополняет смолисто-бальзамический сладко-камфорный кедр и теплый серый янтарь. Обрамляет всю композицию афродизиаковое звучание нежного белого мускуса, делающие парфюм невероятно притягательным и сексуальным.