8 495 543 63 06
8 495 543 63 06
нет товаров
Навигация
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Новая коллекция из 5 ароматов.

Главная - Новости - Новая коллекция из 5 ароматов.

На выставке «Esxence», ежегодно проходящей в Милане, в 2014 году компания Mancera, поддерживая традицию прежних лет, также представила новую коллекцию из 5 ароматов. Дизайн флаконов выдержан в узнаваемом стиле, но в этом году отличается новыми цветовыми решениями.

Первый из представленных ароматов называется Aoud Violet. Цветочно-древесная композиция наделена зелеными, свежими акцентами, а основными нотами стали уд и фиалка. Раскрытие композиции начинается с сочной свежести бергамота, специй и зеленых нот, которые в «сердце» дополняются цветами фиалки, листьями пачули и древесным акцентом уда. Завершает аромат мягкость белого мускуса, теплота амбры и глубокий тон ветивера.

Второй новинкой стал Lemon Line – цитрусово-цветочная композиция, главными нотами которой стали переливы игривого, солнечного лимона. Именно его ноты открывают композицию, дополняясь затем искорками апельсина и лаванды. «Сердце» букета формируют тона белых цветов, герани и амбры. В шлейфе можно ощутить аккорды белого мускуса и дубового мха.

Третья новинка Aoud Line это насыщенный древесный аромат с выраженными ориентальными оттенками, в основу которого положена нота дерева агар. Парфюм стартует запахами турецкой розы, уда из Лаоса и мягкой сладостью ванили. «Сердце» привлекает глубокими тонами сандала и тикового дерева, а также пачули. В базе вас ждет амбры и неожиданный фруктовый всплеск малины.

Четвертым аромат в новой коллекции стал Wind Wood. Это достаточно свежий древесный аромат с яркими зелеными и пряными «вкраплениями». Аромат начинается с нот задорного розового перца, зелени и мандарина, дополняясь затем аккордами фиалки и пачули в «сердце». Шлейф доносит отголоски запахов кедра, дубового мха, дорогой кожи, ветивера, амбры и завораживающего мускуса.

Пятый, завершающий коллекцию, аромат - Indian Dream. Экзотический и романтичный парфюм обладает ориентально-цветочным звучанием, основные акценты в нем расставлены красочным индийским жасмином. Парфюм начинает звучать нотами герани, гелиотропа и флердоранжа, к которым в «сердце» присоединяются аккорды амбры, розы и жасмина. Завершается парфюм нотами ванили, мягкого белого мускуса, сандала и ветивера.

Новинки можно будет купить в объемах флаконов по 60 и 120 мл.