7 (495) 150-40-52
7 (495) 150-40-52
нет товаров
Навигация
  • Доставка по всей России без предоплаты.
  • Гарантия качества
  • Система накопительных скидок

Новинка осени 2012 года от Mancera.

Главная - Новости - Новинка осени 2012 года от Mancera.

Настоящие ценители селектива будут рады узнать о выпуске новинки осени 2012 года от Mancera. Это женский аромат, который получил название Roses Greedy. Он появился в продаже сразу же после анонса.

Женская новинка Roses Greedy от Mancera разработана в самых лучших традициях этого знаменитого французского бренда. Как и многие другие ароматы компании, Roses Greedy вдохновлен роскошной эпохой расцвета стиля арт-деко. В составе были использованы исключительно лучшие, экзотические и редкие компоненты, чья мелодия представляет миру динамичный аромат, полный харизмы и чувственного магнетизма.

Новый аромат являет собой цветочную композицию, раскрывающуюся ярким всплеском аппетитных фруктовых аккордов, среди которых можно ощутить сочный спелый мандарин, сладкий персик, томный кокос и игривую черную смородину. Щедрое цветочное «сердце» аромата дарит запахи розы, чувственного жасмина и хрупких водных цветов. В базе царит теплота и нежность ванили, жаркой амбры, сладковатого бензоина и уютного белого мускуса.

Аромат представлен в уже знакомых нам фирменных флаконах, но теперь он имеет градиент из ярко-розового в прозрачный, а этикетка и колпачок выполнены в золотистой гамме. Приобрести Roses Greedy можно в объемах 60 и 120 мл.